Real Madrid ganó y le mete presión al Aleti y al Barcelona

jueves 22 de abril de 2021 | 6:01hs.

Real Madrid goleó a Cádiz por 3 a 0, como visitante, en el inicio de la 31° fecha de la Liga de España, y alcanzó la punta.

El delantero francés Karim Benzema marcó por dos, a los 30 minutos del primer tiempo, de tiro penal, y a los 45m. de la misma etapa, y el otro gol fue del volante español Álvaro Odriozola, a los 30m. de la primera parte.

Real Madrid tiene 70 puntos, los mismos que Atlético de Madrid, que recibirá hoy al necesitado Recreativo Huesca. La continuidad de la fecha 31 empezará a las 14 en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid (con transmisión de DirecTV Sports) y se cerrará a las 17 en el Camp Nou (ESPN ) ya que Barcelona, con  Messi, no podrá perderle pisada al líder y con el envión anímico de la conquista de la Copa del Rey se medirá con Getafe, a cuatro puntos de la zona de descenso y suma seis fechas sin ganar.