Pizzetas de Surubí
domingo 18 de abril de 2021 | 0:15hs.
Por Víctor Bonifato del Libro Pescando en el Litoral Argentino
Ingredientes
- Surubí
- Tomates
- Cebollitas
- Perejil
- Ajos
- Morrones
- Cebollas
- Queso (muzzarela o Port Salut)
- Aceitunas
Preparación
Cortar el surubí en rodajas parejas (se puede comprar cortado). Salar a gusto ambas caras de la feta de pescado.
Prender el carbón y esperar que la parrilla tenga suficiente calor. Limpiarla con un poco de grasa de cebo. Acomodar las fetas de surubí en la parrilla y cocinar una hora.
Cuando la carne tome un color rojizo dar vuelta y cocinar el otro lado .
Inmediatamente colocar la salsa preparada aparte, después de media hora de cocción agregar el queso, las tiras de morrones y las aceitunas, siempre con buen fuego.
Para la salsa rehogar las cebollitas, perejil, ajos, morrones, cebollas y cuando estén cocidas agregar el tomate, cocinar unos minutos más y apagar el fuego.
¿Que opinión tenés sobre esta nota?
Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias