El Ciclón empató con Santos y se despidió de la Libertadores

miércoles 14 de abril de 2021 | 1:54hs.

En el estadio Mané Garrincha de la ciudad de Brasilia, San Lorenzo empató 2 a 2 ante Santos e incluso con un hombre menos dio pelea a su rival, pero la igualdad no le alcanzó por la revancha de la fase 3 de la Copa Libertadores de América y se quedó fuera de la fase de grupos.

El Ciclón, que cayó 1-3 en la ida, ayer empató por los goles de Marcos Leonardo (21’ PT) y Pará (11’ ST); descontaron Di Santo (13’ ST) y Àngel Romero (38’ ST).

El Ciclón jugó un meritorio partido y remontó un 0-2 con uno menos, por la expulsión de Gabriel Rojas a los 5 minutos del segundo tiempo, y pese a esto fue por los dos goles más que le faltaban, pero no hubo milagro.

Con un global 5-3, el Peixe de Ariel Holan se sumó al Grupo 3, donde esperan Boca, Barcelona (E) y The Strongest (B). De igual, manera San Lorenzo se conformará con su pase a la Sudamericana.