Nubes dispersas 20.8ºc | Posadas

Lanús derrotó al Lobo y es líder junto a Vélez

domingo 04 de abril de 2021 | 6:01hs.

Lanús venció con jerarquía por 4-2 a un diezmado Gimnasia, en el Bosque platense, por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional y alcanzó a Vélez en la punta de la zona B.

Los goles fueron convertidos por Facundo Pérez (foto), a los 15’ y 33’ del primer tiempo; Matías Esquivel y Pedro De la Vega, al minuto y a los 35’ del segundo tiempo para Lanús; y Lucas Licht a los 22’ de la etapa inicial y a los 36’ de la segunda para Gimnasia.

La influencia de José Sand y la jerarquía de Facundo Pérez, Tomás Belmonte, Matías Esquivel y Pedro De La Vega fueron demasiado ante un Gimnasia golpeado por las bajas por coronavirus. La claridad de los conducidos por Luís Zubeldía no tardó en sacar diferencias y Facundo Pérez fue clave para estampar esa diferencia en el marcador.

Gimnasia, tanto en la primera etapa como el comienzo de la segunda intentó buscar la igualdad, pero el Granate siempre golepó en los momentos justos.

Con el triunfo, Lanús alcanzó la cima de la zona B, junto a Vélez, que hoy recibirá a Unión en Liniers.