Tokio visita a Sarmiento, que tiene puntaje ideal

sábado 27 de marzo de 2021 | 8:46hs.

Tokio tendrá un duro duelo esta noche en Resistencia ante Sarmiento, por la 5° fecha de la región NEA del torneo Federal de básquet.

El Japonés viene de derrotar en la fecha anterior a Comunicaciones de Mercedes, triunfo que lo dejó solo en la cima de la tabla, pero con un partido más que su rival de hoy.

A partir de las 21.30, Sarmiento defenderá su andar perfecto en el certamen, ya que ganó en sus tres presentaciones.

El conjunto de Resistencia debía el partido de la fecha inicial ante Colón y venció a los correntinos el miércoles por la noche por 71-64.

Este será un punto importante para Tokio, ya que el dueño de casa llegará con menos descanso al encuentro de esta noche, aunque también será una buena medida para los misioneros, que pretenden ser candidatos en este Federal.

Ayer por la noche en Mercedes, Comunicaciones recibía a Regatas de Resistencia, en el juego que puso en marcha la 5° fecha de la región NEA.

El otro representante de la Tierra Colorada, Oberá Tenis Club, jugará mañana ante Colón en Corrientes, tras tener su fecha de descanso.

El Celeste está en el fondo de la tabla y pretene dar el batacazo ante los correntinos con los juveniles.