Inter le sacó más diferencia al milan

viernes 05 de marzo de 2021 | 6:01hs.

Inter, con el argentino Lautaro Martínez ingresando en el segundo tiempo, le ganó como visitante a Parma por 2-1 y se alejó en la cima de las posiciones de la Serie A, en el partido que le puso fin a la 25° fecha.

El chileno Alexis Sánchez, con un doblete, a los 9 y 17 minutos de la parte final, adelantó a Inter; mientras que descontó el brasileño Hernani, a los 26’ del mismo período.

El bahiense Lautaro Martínez entró a los 30 de la etapa complementaria por el goleador del partido, el chileno Alexis Sánchez; en tanto que en Parma jugó como titular el defensor argentino Lautaro Valenti, mientras que su compatriota Juan Brunetta estuvo en el banco de suplentes.

Con la victoria, el Neroazzurro llegó a las 59 unidades y se distanció a seis de su clásico rival, Milan, que marcha segundo con 53; al tiempo que Parma se quedó con 15 puntos, anteúltimo y cada vez más cerca de perder la categoría.