Inter, con Lautaro Martínez, derrotó a Juventus y es líder

lunes 18 de enero de 2021 | 6:01hs.

Inter, con el delantero argentino Lautaro Martínez en su formación inicial, se impuso de local por 2-0 ante Juventus y es nuevo líder de la Serie A, en un partido que se jugó en el estadio Giuseppe Meazza, por la 18° fecha de la Seria A de Italia.

Abrió el marcador para el equipo milanés el mediocampista chileno Arturo Vidal (foto). El ex Juventus se retiró lesionado en la segunda etapa y fue reemplazado por Roberto Gagliardini.

El trasandino marcó de cabeza tras una asistencia del italiano Nicoló Barella, a los 12 minutos de iniciado el partido.

El segundo gol lo anotó el mencionado volante Barella con el pie derecho, luego de un centro de Alessandro Bastoni, a los 5 minutos de la segunda parte del encuentro.

Martínez fue sustituido a los 41 minutos del segundo tiempo por el chileno Alexis Sánchez.

Con la victoria, Inter llegó a los 40 puntos, los mismos que comparte con su clásico rival, Milan (que hoy se enfrentará con Cagliari a partir de las 16.45 de Argentina), pero lidera la tabla de posiciones por diferencia de goles a favor, aunque con un juego menos.