Sigue la dinastía: Giuliano Simeone debutó con gol en el Atlético de Madrid B

lunes 18 de enero de 2021 | 6:01hs.

Giuliano Simeone, uno de los hijos del Cholo, convirtió un gol en su debut en Atlético Madrid B, que milita en la tercera división de España.

Giuliano, el tercer hijo varón de Simeone, el menor de su primer matrimonio, marcó el gol del Colchonero en el empate 1-1 frente a Poblense, como visitante, por la fecha 10 del grupo 5 del torneo de la Segunda División B, la tercera división española.

El delantero marcó el 1-0 al minuto del segundo tiempo pero a dos del final, el local igualó, de penal, a través de Jaume Hernández.

Simeone, de 18 años, realizó las divisiones inferiores en River pero en septiembre del año pasado firmó su primer contrato como profesional en el club madrileño.

Cuatro meses después, el hermano menor de Giovanni (delantero de Cagliari, de Italia) y Gianluca (atacante del Ibiza) pudo debutar -y marcar- en el equipo B de Atlético Madrid.