Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Con gol de Icardi, el PSG de Pochettino consiguió la Supercopa de Francia

jueves 14 de enero de 2021 | 6:01hs.

El delantero Mauro Icardi marcó ayer un gol para la consagración de PSG en la Supercopa de Francia con el 2-1 ante Olympique de Marsella.

Icardi, titular junto con los volantes Ángel Di María y Leandro Paredes, marcó a los 39 minutos del primer tiempo para el equipo dirigido por Mauricio Pochettino quien obtuvo su primer título al cabo de tres encuentros.

El remate de cabeza en el área del ex Inter fue desviado por el arquero francés Steve Mandanda, pero en el rebote reapareció el atacante argentino, quien contó con otra chance con un remate que dio en el travesaño.

Icardi generó el penal que el brasileño Neymar transformó en gol y Dimitri Payet descontó a falta de un minuto para el cierre, para el definitivo 2-1.