jueves 28 de marzo de 2024
Muy nuboso 21.6ºc | Posadas

Guaraní goleó en un nuevo amistoso

sábado 19 de diciembre de 2020 | 11:15hs.

Guaraní Antonio Franco disputó un nuevo amistoso este sábado por la mañana en Villa Sarita. Goleó 4 a 1 a Coopazuc FC. de la localidad de San Javier.

Rodrigo Bareiro, Hugo Troche, Nicolás Portillo y Jorge Piñero Da Silva anotaron para la franja.

El local salió a la cancha con Pave; Obregón, Portillo, López Fretes, Roa; Benítez, Comes, Montero, Velázquez; Bareiro y Silveira.

La franja se puso en ventaja al cierre del primer tiempo por intermedio de Rodrigo Bareiro.

Ya en el complemento, el conjunto visitante llegó al empate a través de Daniel Paniagua, a los 10'.

Dos minutos después, Hugo Troche - que ingresó al inicio del segundo tiempo por Velázquez- volvió a poner arriba en el marcador a Guaraní.

A los 17' el zaguero Nicolás Portillo ganó de cabeza en el área visitante y anotó el tercero.

A los 32' Jorge Piñero Da Silva la empujó tras una serie de rebotes y cerró el 4 a 1 final a favor del conjunto dirigido por Nazareno Godoy.