Prepará de manera fácil este increíble Pollo al horno con kiveve
El Territorio te enseña a preparar un delicioso Pollo al horno con kiveve de la mano de Saúl Lencina, Chef de Poytava, cocina misionera.
Ingredientes
Pollo
Condimentos secos
Perejil/ajo
Sal
Pimienta
Zapallo/calabaza
Harina de maíz
Leche
Queso
Pollo asado: cortamos el pollo en cuartos (pata/muslo y pechuga/ala), lo colocamos en un bowl con sal, chorrito de aceite, condimentos secos, perejil fresco y ajo picado. Dejamos reposar por 15 min. Sellar las piezas en una sartén con fuego bien fuerte. Terminar en el horno.
Kiveve: Asar el zapallo en el horno, hasta que esté bien blandito (si se quema una parte mejor, ese amargo con el caramelizado le va a quedar muy bien), procesar bien, mezclar con la leche y la harina de maíz y cocinar durante 20 min. En una olla, al final agregar el queso y servir!