El Aleti del Cholo Simeone se subió a la cima de la tabla

domingo 29 de noviembre de 2020 | 5:00hs.

Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, superó a Valencia por 1-0 como visitante y es el puntero de la liga de España, junto a Real Sociedad, que juega hoy.

El único gol del encuentro fue del defensor español Toni Lato, a los 34 minutos del segundo tiempo, en contra.

Además de Simeone, el otro argentino del Aleti fue el delantero Ángel Correa, quien fue amonestado y lo sustituyeron a los 19 minutos del complemento.

Ahora, el conjunto madridista es el puntero de la competición, con Real Sociedad, al alcanzar 23 puntos y Valencia está 12°, con 12 unidades.

Previamente, el delantero argentino Lucas Boyé anotó y vio la roja en el empate de su equipo, Elche, ante Cádiz, en un encuentro que le dio continuidad a la 11° fecha de la liga.

Por su parte, Alavés sorprendió a Real Madrid como visitante y lo derrotó por 2-1 en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Hoy, desde las 10 de Argentina, el Barsa de Lionel Messi irá por la recuperación ante Osasuna, mientras que a las 17, Real Sociedad tendrá un duro duelo ante Villarreal.