Chiappella se alista para la cuarta fecha de la Fórmula Renault 2.0

viernes 27 de noviembre de 2020 | 22:10hs.

La cuarta fecha del Campeonato de la Fórmula Renault 2.0 comenzó en el circuito número 8 del autódromo “Oscar  y Juan Galvez” de Buenos Aires en el cual se desarrollaron pruebas libres con la presencia del misionero Bruno Chiappella.

El único representante de la provincia en la categoría tuvo su primer contacto con la pista de cara a este fin de semana y finalizó en el 12do puesto de la general de los entrenamientos y 11ro en la segunda tanda.

Ignacio Montenegro (Croizet Racing) fue el más veloz de la segunda prueba libre de la Fórmula Renault 2.0, Mateo Polakovich (Martínez Competición) y Jorge Barrio (Croizet Racing) fueron los escoltas.

Mañana empezará la actividad oficial con el único entrenamiento previsto para las 9.30. En tanto, la Clasificación irá desde las 11.30 y la Súper Q se llevará a cabo a las 11.50.

La jornada culminará con la Carrera 1, que está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos y se largará a las 14.05.

El domingo, la Fórmula Renault 2.0 realizará su Carrera 2, que tendrá una extensión de 14 giros o 25 minutos, desde las 10.35.