Receta única de una Pavlova con frutas de estación

viernes 20 de noviembre de 2020 | 10:28hs.
Receta única de una Pavlova con frutas de estación
Receta única de una Pavlova con frutas de estación

Conocé como preparar esta increíble Pavlova con frutas de estación de la mano de Angeles De Muro, Pastelera de Poytava.

Receta

Merengue: pesar 3 claras y el doble de ese peso de azúcar. Poner a baño maría las claras y el azúcar y batir suavecito con batidor de alambre hasta que estén tibias. Pasar a la batidora eléctrica y batir hasta que se enfríe la preparación.

Colocar en una placa formando pequeños discos altos. Llevar a horno muy suave y secar durante aproximadamente 2. (dejar la puerta del horno un poquito abierta)

Calentar 150 gramos de mermelada de jabuticaba y cuando esté bien caliente incorporar 100 gramos de chocolate semiamargo. Mezclar bien y dejar enfriar.

Cortar frutas de estación: recolectadas mejor.

Armado: una vez que el disco de merengue esté frío y seco poner en un plato, colocar la preparación de jabuticaba y chocolate y por arriba todas las frutas que quieras y tengas. Y a disfrutar.

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