Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Libertad se impuso 36 a 34 ante OTC al final del primer tiempo, seguí la continuidad en vivo

miércoles 04 de noviembre de 2020 | 15:27hs.
Gran arranque de OTC que por momentos estuvo arriba en el goleo. Foto: Liga Nacional.

Tras intensos 20 minutos, Libertad de Sunchales se impone por 36 a 34 ante Oberá Tenis Club (OTC) por la primera fecha de la Conferencia Norte de la Liga Nacional de básquet.

En su debut en la máxima división, el elenco obereño arrancó con ciertas dudas en lo colectivo (producto de que recién en los últimos días se completó el plantel) y dependió de los arrestos individuales de Cristian Schoppler, el motor ofensivo en el primer cuarto.

Los ingresos de Rodrigo Sánchez y Gregorio Eseverri le dieron más recursos al Celeste que en el segundo parcial equilibró las acciones de cara al segundo tiempo del partido que se disputa en el estadio de Ferro, en Capital Federal.

Mirá el partido en vivo haciendo click aquí.