Chiappella terminó noveno en la primera final de la Fórmula Renault 2.0

sábado 24 de octubre de 2020 | 19:02hs.

El misionero Bruno Chiappella finalizó con un meritorio noveno puesto en la primera carrera que se disputó este sábado en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia (Córdoba) por la segunda fecha de la Fórmula Renault 2.0.

El piloto del Werner Competición tuvo entrenamientos y la clasificación para ser parte de la carrera 1.

Chiappella es el único representante de la tierra colorada en la histórica categoría formadores de talentos.

Al finalizar la competencia el piloto misionero comentó sus sensaciones: “Dentro de todo fue un buen sábado, muy conforme y con ganas de seguir creciendo”.

Isidoro Vezzaro (Gabriel Werner Competición) ganó la primera carrera de la Fórmula Renault 2.0. Jorge Barrio (Croizet Racing) y Lautaro Piñeiro (Gabriel Werner Competición) completaron el podio.

El domingo, la Fórmula Renault 2.0 realizará su Carrera 2, que tendrá una extensión de 15 giros o 25 minutos, desde las 10:35. Todo se podrá vivir en vivo por la señal de TyC Sports.