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Clima ideal para una rica "Ensalada de la chacra" de remolacha y frutilla

viernes 11 de septiembre de 2020 | 13:00hs.
Clima ideal para una rica "Ensalada de la chacra" de remolacha y frutilla
Por el Chef Saúl Lencina
Del restó Poytava, cocina misionera

Ingredientes:
Remolacha
Frutilla
Zanahoria
Arveja fresca
Queso de chacra
Jugo de limon mandarina
Aguarybay (pimienta rosa silvestre)
Cedron de hoja chica

Procedimiento:
Asar al horno (o al rescoldo seria perfecto) las remolachas, sin pelar. Cuando esten blandas y la cascara bien dorada con partes quemadas pelarlas, cortar en rodajas y reservar. Saltear en fuego fuerte las arvejas hasta que se doren con un chorrito de aceite. Pelar la zanahoria y rallarla, cruda. Reservar. Cortar el queso de chacra en cubos. Moler el aguaribay en mortero junto con las hojas de cedron . En un boul ponemos la remolacha, zanahoria, arvejas, el jugo de limon mandarina, la pimienta molida y sal a gusto. Mezclar bien. Servir y terminar con rodajas de frutilla y hojas frescas de cedrón.

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