Sniechowski fue 4° en la primera clasificación de la Clase 3

viernes 17 de agosto de 2018 | 22:15hs.
En la primera clasificación del fin de semana para la Clase 3, el apostoleño Tomas Sniechowski quedó en la cuarta posición de la séptima fecha que se desarrolló en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

Muy ajustada estuvo la última salida a pista del día, donde 17 de los 34 autos que son de la partida quedaron encerrados dentro del segundo. Mauro Salvi hizo la pole position con el Toyota Etios con 1m44s339/1000. Tomas se ubicó 5° pero le quitaron los tiempos a Marcos D’Agostino por molestarlo a Juan Benedetti y el misionero escaló una posición. Dino Cassiano quedo segundo a 044/1000; Gonzalo Antolin paso al tercer lugar a 167/1000 y cuarto quedó Tomas Sniechowski.

“Estamos cuartos a una décima, puede haber para mejorar el tiempo, pero estamos muy ajustados. El auto respondió bien, hicimos un cambio y mejoro. Estamos contentos, mañana esperemos mantener o mejorar el tiempo y después esperar por la serie” dijo Sniechowski.

Por su parte, Jorge Possiel (Peugeot 207) quedó en la 17° posición.

La segunda clasificación se realizará el sábado a las 10.30 y las series largarán desde las 14. El domingo la gran final será a 15 vueltas o 30 minutos de competencia y se correrá desde 10.55.