Racing venció 2 a 1 a estudiantes en La Plata

lunes 07 de mayo de 2018 | 6:00hs.
En el partido que cerró la jornada del domingo de la Superliga Argentina de Fútbol, Racing se impuso a Estudiantes por 2 a 1. El encuentro correspondiente a la 26ª fecha del campeonato se disputó anoche en el estadio Ciudad de La Plata. El partido comenzó movido cuando a los 3’, el defensor misionero de Estudiantes Jonatan Schunke sacudió el travesaño mediante un cabezazo.
Racing reaccionó a los 16’. Augusto Solari, tras una gran jugada con gambeta includia sobre el sector derecho, puso el centro para que Lautaro Martínez sólo tenga que empujarla. Más tarde, a los 29’, Lucas Melano exigió con un remate al arquero Musso, que sacó la pelota al córner. Racing se retiró al entretiempo con un hombre menos por la expulsión de Augusto Solari, a los 38’.
En el complemento, cuando se jugaban 10’, una falta recibida cerca del área de los platenses fue capitalizada por Alejandro Donatti, que de tiro libre la clavó en un ángulo. A quince minutos del final, descontó para Estudiantes el delantero Mariano Pavone, que definió arrojándose al piso desde el vértice del área chica.