¿Querés recibir nuestras alertas de noticias? Entrá y enterate como recibirlas

Misiones no tuvo un buen debut ante Nordeste

domingo 02 de marzo de 2008 | 2:00hs.
El seleccionado de la Unión de Rugby del Nordeste obtuvo ayer una inobjetable victoria ante su par de Misiones, por 48 a 10, en el inicio del Campeonato Argentino de Ascenso, zona Norte 2.
La visita estuvo lejos de su nivel, y en todo momento se vio superado por la Urne, inclusive en la primera etapa en contadas ocasiones llegó a la línea de 22.
Con el animo de aprovechar al máximo el poder de sus forwards, en apenas 6 minutos de juego, Nordeste ya había llegado en dos ocasiones al ingoal rival luego de jugar muy bien dos line. Así apoyaron sin problemas Guillermo Abeledo y el reaparecido José Alonso.
Tras robar la guinda en un scrum rival, Nordeste llegó al tercer trie de la tarde y parecía empezar a definir el match, aunque faltaba el segundo tiempo.
Como era de suponer los misioneros salieron a presionar en los minutos iniciales del complemento, aunque carecían de poderío. Después de mucho intentar llegó a la linea de 5 del rival y mediante un penal, logró descontar por intermedio de Agustín Bianchi.
Con el partido abierto, ya que Misiones salió desesperado a  buscar el descuento, dejando espacios claves que fueron aprovechados por el backs local.