No logró salir alegre del parque

lunes 27 de marzo de 2017 | 6:00hs.
Desde las 21.30, el Celeste intentará cosechar una victoria pensando en el ánimo para los playoffs.
OTC padeció desconcentración en lapsos cortos y no logró acortar la brecha que construyó Barrio Parque. El resultado, otra derrota fuera de casa, esta vez por 87 a 68, en lo que fue la penúltima presentación del equipo de Lucas Zurita en la fase regular del Torneo Nacional de Ascenso de básquet.
La gira de los obereños se cerrará esta noche, desde las 21.30, cuando enfrenten a San Isidro, en San Francisco, en el cierre de la fase regular de la Conferencia Norte.
El posadeño Alejo Montes fue el goleador del encuentro con 18 puntos, mientras que en el local se destacó Andrés Mariani, producto de 17 tantos en su cuenta personal.
A pesar de la diferencia abultada, OTC manejó los hilos del inicio. Los triples de Montes encendieron la alarma de un local que le costó generar ofensivas claras.
Pero luego, con el correr de los minutos, el local se fue asentando y encontraba en el tiro externo la opción de gol que lo llevaron a pasar al frente momentáneamente, aunque por el lado de OTC tenía en larga distancia la alternativa de gol.
Después de un comienzo desprolijo de uno y otro lado, el segundo período se fue presentando favorable a Parque, que primero con Rossi debajo de los tableros y más tarde con el juego externo de Martina y Cantarutti, hicieron que se vayan al descanso largo 10 puntos arriba.
En el tercero el tiro externo siguió siendo protagonista de uno y otro lado, pero el local pudo mantener la diferencia, entrando a la última recta del partido 12 puntos arriba y el Celeste se desesperaba.
Pero luego, en los primeros dos minutos del último cuarto, Parque entró en un pozo de desconcentración y OTC aprovechó para hacerle cometer errores y achicar la diferencia.
Después del minuto solicitado por el técnico Alejandro Lotterio, el local se tranquilizó y OTC no logró seguir golpeando y terminó en derrota.