Messi no para y rompió un nuevo récord con el Barcelona

El argentino se convirtió en el máximo goleador de la Champions League, tras marcarle tres goles al Apoel de Chipre
martes 25 de noviembre de 2014 | 18:50hs.
Messi sigue batiendo récords.

Después de convertir tres goles ante el Sevilla, llegar a los 253 goles en la Primera División española, batir la marca de Telmo Zarra el pasado sábado, y así convertirse en el máximo anotador de esa competición, Lionel Messi volvió a romper otro récord.

Esta vez, fue por la Champions League. El argentino convirtió, al igual que el fin de semana, tres goles en la victoria del Barcelona por 4 a 0 al Apoel de Chipre. De esta manera, el crack argentino superó a Raúl González, recordado delantero del Real Madrid, en la copa europea. Antes del encuentro, el rosarino estaba empatado con el español y con Cristiano Ronaldo, aunque Messi tiene mejor promedio que sus adversarios.

El delantero gritó a los 38 minutos del primer tiempo; a los 13 y a los 42 del complemento. Antes, abrió el marcador Luis Suárez, quien anotó por primera vez en el club español.