Messi está encendido

jueves 17 de septiembre de 2020 | 5:00hs.
El astro rosarino Lionel Messi anotó ayer dos goles para el triunfo amistoso de Barcelona sobre Girona por 3-1, en un partido jugado en el estadio Johan Cruyff en el marco de la pretemporada de cara a la liga española.

Ya superada la novela de su deseo de partir del club, Messi jugó su segundo amistoso y lo hizo de falso 9, posición en la que lo piensa el nuevo entrenador, el holandés Ronald Koeman. El primer gol fue obra del brasileño Coutinho, al que Koeman le hace un lugar tras su regreso de Bayern Munich: marcó con el arco vacío luego de una buena triangulación con Messi y Trincao. El rosarino se sumó después con dos goles, uno de derecha y desde afuera del área y el otro favorecido por un rebote en un defensor rival, Ramalho, tras su remate. El ‘10’ fue sustituido a los 18 minutos del complemento, cuando Koeman hizo varias modificaciones. En general, Barcelona funcionó muy bien en su faceta ofensiva, pero mostró errores en defensa.