Messi convirtió en la victoria del Barcelona ante Rayo Vallecano

sábado 09 de marzo de 2019 | 16:45hs.
Con goles de Lionel Messi, Gerard Piqué y Luis Suárez, Barcelona derrotó a Rayo Vallecano por la fecha 27 de La Liga y mantienen la diferencia en la punta.

El encuentro comenzaba con un traspié para el equipo de Ernesto Valverde, ya que a los 24 minutos, la visita se ponía en ventaja a través de Raúl de Tomas. Sin embargo, poco antes de finalizar la primera mitad, Piqué desvió un centro de Messi y reestablecía la igualdad.

Para el complemento, el Barcelona fue un claro dominador de la pelota y logró darlo vuelta de la mano del astro argentino, que intercambió por gol un polémico penal cobrado sobre Nelson Semedo.

Más tarde, a falta de 9 minutos para el pitido final, Suárez tiró una pared con Iván Rakitic dentro del área y definió para liquidar el pleito.

Fue final 3-1 para el Blaugrana, que sigue liderando la tabla, ahora con 63 puntos, por encima del Atlético Madrid (56), y se encamina para conseguir un nuevo título.