Lo Celso y Lamela guiaron la victoria de Tottenham

miércoles 15 de enero de 2020 | 5:00hs.
Los mediocampsitas argentinos Giovani Lo Celso y Erik Lamela convirtieron ayer para el triunfo de Tottenham ante Middlesbrough por 2-1 que valió la clasificación a los 16avos. de final de FA Cup de Inglaterra.
Lo Celso (foto) abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo con una buena definición. El ex Rosario Central aprovechó el error del arquero español Tomás Mejías Osorio en un pase con el pie que tenía como destino a un compañero.
Lamela aumentó la ventaja, a los 15’ de esa etapa, a través de la presión que ejerció en ataque. El ex River definió cruzado ante la salida del español Tomas Mejias Osorio.
El irlandés George Saville, en el complemento, señaló el descuento que puso suspenso al partido en los minutos finales.
El arquero Paulo Gazzaniga fue titular junto con Lo Celso y Lamela para el equipo dirigido por el portugués Jose Mourinho en el desquite, denominado ‘replay’ en Inglaterra, luego del empate 1 a 1 en Middlesbrough.
En la siguiente fase, el conjunto de los mediocampistas argentinos se medirá con Southampton.