viernes 29 de marzo de 2024
Cielo claro 23.7ºc | Posadas

Ituzaingó será el lugar del lanzamiento de la temporada de verano 2018/19 de Corrientes

jueves 08 de noviembre de 2018 | 10:40hs.
Ituzaingó será el lugar del lanzamiento de la temporada de verano 2018/19 de Corrientes
El próximo 1 de diciembre en la playa Punta Norte de la ciudad de Ituzaingó, Corrientes, será el lanzamiento.
El próximo 1 de diciembre en la playa Punta Norte de la ciudad de Ituzaingó, Corrientes, será el lanzamiento.
El próximo 1 de diciembre en la playa Punta Norte de la ciudad de Ituzaingó, Corrientes, desde las 16 habrá distintas actividades deportivas y recreativas, espectáculos musicales, y a las 18, se realizará el lanzamiento oficial de la Temporada de Verano 2018/2019. Para ello, se invitará a una modelo consagrada a nivel nacional, dando espacio también a un desfile de modelos locales y la actuación de un número musical de renombre regional.

En la oportunidad, se contará con la presencia del ministro de Turismo de la provincia de Corrientes, Cristian Piris y del intendente de Ituzaingó, Eduardo Burna, además de otros jefes comunales de la zona, directores de Turismo municipales y prestadores de servicios turísticos de toda la provincia.

Al finalizar este lanzamiento a las 20, se convocará a los referentes de los municipios para dejar formalmente inaugurado la Feria Gastronómica Correntina “Sabores con payé”, que se extenderá hasta el 2 de diciembre.

Primera Feria Gastronómica Correntina “Sabores con Payé”
El evento es organizado por el Gobierno provincial, a través del Ministerio de Turismo, con el financiamiento del Consejo Federal de Inversiones (CFI) y el acompañamiento de la Municipalidad de Ituzaingó.

La propuesta consiste en una feria de comida típica que tendrá degustación de platos, stands gastronómicos, foodtrucks, cervezas artesanales, feria de vinos, clases de cocina y espacio para niños.

Conforme al registro provincial, alrededor de veinte municipios correntinos poseen diferentes actividades y eventos vinculados a la gastronomía correntina. De ahí esta convocatoria, fundamentalmente a aquellos relacionados a la producción hortícola, ganadera, citrícola, piscicultura y apícola, entre otras.

Para aquellos certámenes de esta naturaleza, se invita a los equipos ganadores o en su defecto a representantes de ese municipio -incluye alojamiento y comidas- para que puedan dar a conocer sus respectivos eventos y al mismo tiempo comercializar sus productos. Está previsto la disposición de un espacio para la promoción de los eventos, además de la incorporación de artesanías.
Te puede interesar
Ultimas noticias