Iguazú: Festejaron el Día del Niño con una clase de cocina

lunes 20 de agosto de 2018 | 9:30hs.
Iguazú: Festejaron el Día del Niño con una clase de cocina
Iguazú: Festejaron el Día del Niño con una clase de cocina
En el marco del cierre de las capacitaciones de la Semana Gastronómica en la localidad de Puerto Iguazú, la última clase, como todos los años, fue dirigida a los más pequeños que contentos pusieron las manos en la masa bajo la supervisión de la pastelera Julia Davia y de su ayudante Martina Bauza.

Niños de todas las edades que concurrieron a la actividad que se desarrolló en la sede de la Asociación Hotelera y Gastronómica Afines de Iguazú (AHGAI) aprendieron a preparar pepas con varios dulces y cerraron la clase magistral con la preparación en forma individual de Chocotorta, la cual decoraron a gusto.

Todos los años el ciclo de capacitaciones cierra con la clase de cocina para niños, buscando agasajarlos en su día. Todos participan en forma muy activa y se van motivados a seguir cocinando en casa.