Huracán es el nuevo escolta de la Academia

lunes 12 de noviembre de 2018 | 23:00hs.
Huracán venció por 2-1 a Godoy Cruz por la fecha 12 de la Superliga y con este triunfo el conjunto de Parque Patricios se transformó en el único escolta del líder del torneo, Racing. Andrés Chávez y Lucas Gamba, de penal, anotaron para el Globo, mientras que el ex Crucero Gabriel Ávalos descontó para el Tomba.

En los primeros 20 minutos, el visitante fue más pero no pudo generar situaciones claras de gol y sus intentos se diluyeron en aproximaciones, pero Lucas Gamba sacó un centro perfecto al área para que Andrés Chávez (foto) conecte de cabeza y grite el 1-0.

Sobre el final de la primera mitad Huracán consiguió ampliar la ventaja cuando Fabricio Angileri fue al piso de forma innecesaria y barrió a Norberto Briasco en el área. El árbitro Silvio Trucco pitó penal y Gamba cambió la ejecución por gol para el 2-0.

Cuando se jugaban 35 minutos, una pelota parada le abrió el arco a Godoy Cruz y fue justamente Ávalos, quien cabeceó para vencer a Marcos Díaz, pero a los mendocinos no les alcanzó para llegar al empate en Parque Patricios.