Guaraní es el nuevo campeón de la Liga posadeña de Fútbol

La Franja se alzó con la Copa del torneo Apertura esta tarde en Villa Sarita, tras ganar 1 a 0 a Candelaria, con gol de Antúnez a los 33 del ST.
domingo 17 de agosto de 2014 | 17:37hs.
Pocos claros.

El torneo Apertura de la Liga Posadeña de Fútbol tuvo esta tarde su desenlace en Villa Sarita, donde los locales terminaron alzando la copa.

A partir de las 15.30, se jugó el tercer y definitorio partido de la serie entre Guaraní y Candelaria, donde La Franja se consagró como nuevo monarca del fútbol local, tras ganar con un gol de Walter Antúnez a los 33 minutos del segundo tiempo.

Repaso de las tres fechas

El conjunto de la antigua capital provincial, que había ganado con autoridad el primer encuentro por 3-0, dejó escapar la chance de asegurarse el título al perder por 2-0 en la revancha, en cancha de Atlético Posadas.