Gimnasia de Montecarlo no pudo con Alta Gracia de Córdoba

jueves 12 de julio de 2018 | 7:50hs.
Gimnasia de Montecarlo cayó anoche ante Alta Gracia de la provincia de Córdoba, en la segunda jornada del Nacional de Handball de Adultos B que se está desarrollando en la ciudad montecarlense. Este jueves los locales se miden ante Polvorines desde las 21.

Gimnasia, el representante misionero, jugó en su estadio a las 21, frente a los cordobeces con un resultado poco alentador ya que fue derrota para los locales en un partido que terminó 28 a 32.

Fue un encuentro muy intenso y parejo de a ratos, pero los cordobeses, gracias a la velocidad de su juego pudieron capitalizar los errores que cometió su rival en la última parte del primer tiempo para cerrarlo por 19 a 12. En el segundo tiempo Gimnasia dió batalla hasta el final, ya que supieron remontar una diferencia adversa que superó los 8 goles en un momento.

Hoy los de la Capital Nacional de la Orquidea enfrentaraán en su estadio a SAG Polvorines, con la necesidad de ganar para lograr pasar a zona de campeonato.