Nubes dispersas 20.5ºc | Posadas

Futsal: Estudiantil Porteño se consagró campeón de la ‘División de Honor’

domingo 16 de diciembre de 2018 | 23:26hs.
Futsal
Estudiantil Porteño se consagró campeón de la División de Honor al golear 6 a 0 a Plastimi de Posadas en la final de la competencia que se desarrolló en las instalaciones del Polideportivo Municipal Universitario de Eldorado. Villa Malcom (Buenos Aires) se quedó con el tercer puesto al vencer a Andes Talleres de Mendoza por 3 a 1.

Plastimi intentó llegar a la gloria como otras veces, pero esta vez no tuvo una buena noche y terminó cayendo estrepitosamente ante un rival compacto y sin fisuras defensivas.

En un primer tiempo para el olvido donde se fue al descanso perdiendo 3 a 0, a Plastimi se lo vio desconcentrado, erróneo y sin poder hacer pie ante un rival que fue efectivo y aprovechó todas las ocasiones que tuvo para ponerse en ventaja.

En el segundo tiempo, Plastimi apostó al recambio para tratar de dar vueltas la historia, pero nada pudo hacer ante el poderío de su rival que rápidamente sentenció la historia de su favor, convirtiendo otros tres goles.