jueves 28 de marzo de 2024
Nubes dispersas 29.7ºc | Posadas

Frontera a trote

viernes 11 de octubre de 2019 | 5:00hs.
La inscripción se cerró con 500 corredores y será un espectáculo multitudinario e internacional.
La Media Maratón de las Tres Fronteras se impuso en el calendario de los corredores de la región. Este año poco más de 500 corredores se sumarán el domingo a la carrera que recorrerá tres países en una misma competencia.
Como es habitual la largada está prevista a las 7 en Ciudad del Este, Paraguay, frente al predio de la Municipalidad; luego, los corredores pasarán por Foz de Iguazú, Brasil, y finalizarán el recorrido en el Hito de las Tres Fronteras de Iguazú, Argentina.

También se correrá en posta
La distancia contempla los  21 kilómetros, pero aquellos que no se arriesgan a la media maratón, pueden optar por correr en parejas modalidad posta, el relevo es a los 10,5 km.
Respecto de la entrega del kit  que contempla la entrega de remera, chip descartable y número de dorsal, se llevará a cabo en el Iturem el sábado, de 16 a 20. Para retirar los kits deberán presentar una copia del documento nacional de identidad -que serán utilizados para los trámites migratorios de los competidores-, recibo de entrada original y deslinde de responsabilidad firmada.
La actividad es organizada en conjunto por los representantes de las direcciones de deportes de Argentina, Brasil y Paraguay, y cuentan con la colaboración de las asociaciones de corredores.