Cielo claro 22.7ºc | Posadas

Federal A: Crucero le ganó 1 a 0 a San Jorge en un partido caliente

domingo 18 de noviembre de 2018 | 21:08hs.
Crucero del Norte le ganó 1 a 0 a San Jorge de Tucumán en una nueva fecha de la zona 4 del torneo Federal A de fútbol. Corto una racha negativa de dos derrotas consecutivas.

En el Andrés Guacuarari el equipo misionero que debia ganar por más de un gol para entrar en la zona de clasificación a la proxima ronda, tuvo que trabajar más de la cuenta para quedarse con los tres puntos ante el equipo tucumano.

Fue un partido duro y trabado durante los 90 minutos; en el segundo tiempo Crucero aprovechó la primera oportunidad que tuvo y a los 22’ con un gol de Iván Molinas se puso en ventaja.

Luego cuidó el resultado hasta el final del partido, y si bien pudo aumentar su ventaja, también la visita estuvo a tiro del empate.

Sobre el final del partido hubo una escaramuza entre jugadores, donde también participó el cuerpo técnico de la visita. Como resultado, vieron la roja Lucas Oviedo y Rodrigo Lechner en Crucero, mientras que en la visita se fueron expulsados Rolando Serrano y Nazareno Godoy.

Así Crucero suma 19 unidades, al igual que San Jorge y por ahora queda fuera de la clasificación a la segunda ronda por diferencia de gol.