Enduro: en Guaraní se conocieron los primeros campeones

miércoles 20 de noviembre de 2019 | 22:30hs.
Enduro
Enduro
El Circuito Yuquerí, que se encuentra en el predio del Camping Los Pinos de la localidad de Guaraní fue escenario de la séptima fecha del Súper Enduro Cross Misionero, que consagró sus primeros campeones.

Tobías Bárbaro ganó la serie y la final de la categoría Junior y se consagró anticipadamente. También se consagró anticipadamente Patricio Matsumoto, quien ganó en la serie y la final de la Libre Open y se consagró anticipadamente.

Otro que quedó en el borde del título es Ariel Ferreyra en la Master B, pero como Rubén Wowczuk le pudo descontar algunos puntos todo se definirá en Colonia Aurora.

En la Principiantes 200cc Ariel Méndez hizo una gran carrera y logró una victoria clave para el campeonato. Segundo fue Damián Planthoff y tercero quedó Iván Asselbon.

En la Master A, Cristian Sartori ganó y le descontó buenos puntos al líder Sergio Weiss, que fue tercero el domingo. Segundo quedó Ramón Márquez.

Sartori completó su doblete con una victoria en la MX1, donde mantuvo un gran duelo con Patricio Matsumoto. Fue tercero Diego Zarratea, quien sumó buenos puntos para el campeonato.

En la Master B venció Jorge Koyarki, seguido por Rubén Wowczuk y fue tercero Ariel Ferreyra.

Principiantes 250cc, la final la ganó Darío Rusch, pero el más regular entre la serie y la final fue el piloto de Andresito José Kazuba, quien sumó más puntos y se anotó su primera victoria en la categoría. Completó el podio el piloto de El Soberbio Cristian Fernández.

En la Libre 200cc venció el piloto de San Vicente Agustín Kaleñuk, seguido por Damián Planthoff y Ariel Méndez.

En la Libre 250cc, Gabriel Sartori se impuso seguido por Agustín Kaleñuk y Sergio Weiss. En la 110cc fue victoria de Carlos Stelmaszezuk, seguido por Omar Guerrero y Lucas Custodio.

En Cuatriciclos hubo un triple empate entre Cristian “Toto” Woczniak, Franco Johna y Gustavo Fernández, pero como Toto ganó la final fue el vencedor de la fecha.
La octava y última fecha del Súper Enduro Cross Misionero será el 15 de diciembre en el circuito de Colonia Aurora.