El semillero rinde frutos

miércoles 29 de agosto de 2018 | 5:00hs.
La vuelta del Campeonato de Motocross del Nordeste a Ruiz de Montoya fue con todas las luces. Hubo 103 pilotos inscriptos y más de dos mil personas se dieron cita al circuito Parque Industrial.
Además, los integrantes del Grupo el 22 agasajaron a los corredores de la categoría Prejuniors con trofeos, más allá de los entregados por la organización, y una bolsa de golosinas que aportó Zacha Producciones.
El atractivo de la tarde estuvo centrado en el espectáculo que dio la categoría Open Class, con las victorias de Sergio Seewald tanto en la serie como en la final. El eldoradense logró imponer su ritmo ante dos competidores de mucho peso como Juan Cruz Gonseski y Mariano Yuschuv.
La divisional Promocional tuvo la primera victoria para el piloto de Puerto Rico, Darío Steffen. La victoria se definió sobre el final después de una ardua lucha entre varios corredores. Milko Staciuk y Sebastián Sartori completaron el 2-3 del podio.
En la Novicios inscribió por primera vez su nombre como ganador Alejandro Koyarski. El piloto oriundo de Leandro N. Alem doblegó en el desenlace a Diego Mathias, que supo quedarse con la victoria en la serie. Lisandro Acosta fue tercero.

Crece el semillero
La Pre Juniors presentó diez pilotos en el cajón de partida, lo que marca el crecimiento que está teniendo la divisional ya que sin dudas, en pocos años serán estos los próximos pilotos que animarán el campeonato. El ganador de la final fue Taro Nakatsuka (también se adjudicó la serie), más atrás llegaron Willian Zerbin y Gunji Nakatzuka.
En la Estándar A, Agustín Kaleñuk se quedó con las victorias en la serie y final, cerrando así un domingo perfecto; Santiago Cardozo y Germán Fuch fueron 2 y 3, respectivamente entre las seis máquinas que se presentaron. Por el lado de la Estándar B, Lucas Hipólito cantó victoria, seguido de Martín Yantz y Sergio Adams.
La Master A tuvo en Sergio Seewald como el dominador del fin de semana, ganando la serie y final. Rodrigo González y Carlos Pedersen completaron top tres.
En 4 Tiempos hasta 250cc, Sergio Adams, de Garuhapé, fue el ganador, repitiendo lo hecho en la serie. Facundo Polleti y Agustín Kaleñuk, fueron sus seguidores.
En tanto que la Velocross tuvo a Taro Nakatsuka nuevamente el lo más alto, con dos podios en la fecha.

Volvieron los cuatriciclos
Por segunda fecha consecutiva la categoría de las cuatro ruedas marcó presencia en el campeonato. En la Promocional B, Alan Niklas, de Dos de Mayo, se alzó con el triunfo en la serie y la final. Jonhatan Franco y Cristian Wozniak completaron el podio. En la Libre, Marcos Langer, de Puerto Leoni, salió victorioso de la final, seguido por Darío Fischer. La próxima fecha será en Aristóbulo del Valle el 22 y 23 de septiembre.