Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

El provincial de motos puso primera

jueves 23 de mayo de 2019 | 5:00hs.
La primera fecha del Campeonato Misionero de Motociclismo en Pista se disputó el domingo en el Kartódromo Ricardo Balbín de Leandro N. Alem.
El equipo de Aristóbulo del Valle Rosinski Competición fue uno de los destacados y ganó en dos categorías, la 150cc y la 200cc B con Ezequiel Sosa y David Obregón. Mientras que Gabriel Rosinski en 200cc A y Williams Espíndola en 150cc fueron segundos.
Otro destacado fue el local Nahuel Santamaría, quien ganó en la Fuerza Libre y la 200cc A. En la 110cc A venció Ivo Weber.
La fecha fue organizada por la Comisión Pro Kartódromo de Alem y fiscalizada por la nueva Asociación Misionera de Motociclismo. La próxima fecha será en junio en escenario y fecha a confirmar por la asociación.