El Instituto de Taekwondo se alzó con 40 medallas en el Open Máster Carlos Méndez

martes 15 de octubre de 2019 | 12:20hs.
El último fin de semana y con la participación de más de 800 competidores, se realizó el Torneo Open de Taekwon-do Máster Carlos Méndez. El evento inició el sábado 12 y continuó el domingo 13 se desarrolló en el Polideportivo del Colegio Santa María de Posadas.

La competencia se llevó adelante en el marco de los festejos por los “40 años de enseñanzas de la Academia Internacional de Taekwon-do Misiones” y llevó el nombre de quien fue el primer Instructor de la disciplina en la tierra colorada y actualmente tiene la graduación de 8° Dan, el Maestro Carlos Méndez.

Participaron delegaciones de Buenos Aires, Chaco, Formosa, Entre Ríos, Corrientes, Paraguay y Misiones.

Vale destacar que el torneo fue fiscalizado por la Federación Misionera de Taekwon-do ITF y contó con la presencia de del Grand Máster Javier Dacak 9° Dan, director general de la AIT.

El primer día fue exclusivo para los cinturones de colores, desde los Kids 3 años hasta senior.

Los alumnos de San Vicente y El Soberbio que hicieron podio en el primer día de competencia fueron:
#Kids.
Tiziano Carosini medalla participación en forma y en media Lucha
Tomas Ratke medalla Participación en forma
Bautista Ledesma medalla de Participación en forma y Bronce en Media Lucha

#Infantiles
Gonzalo Rauschenbach medalla de participación en forma.
Martin Cámara medalla de participación en forma y
Bronce en Lucha.
Alonso Hirsh medalla de participación en forma y Plata en Lucha.
Micaela Goldak Bronce en forma y Plata en Lucha (de El Soberbio)
Wanda Playa Oro en Forma (de El Soberbio)
Brisa Bastus Plata en Lucha (de El Soberbio)

#Juveniles
Catriel Giménez Bronce en Media Lucha
Brian Selzler Oro en Forma y Bronce en Lucha.

#Juveniles
Iván Benítez Oro en Lucha
Lucas Karuchek Bronce en Lucha
Gonzalo Pieve Bronce en Forma y Oro en Lucha.
Nahuel Friedrich Plata en lucha
Ticiana Ortigoza Oro en Forma y Oro en Lucha.
Daniel Sapper Plata en Media Lucha
Felipe Krakowieski Oro en Lucha
Mariana Wandscheer Oro en Forma
Milagros Brites Oro en Lucha (de El Soberbio)
Lucas Hiller Oro en Lucha (de El Soberbio)
Alejo Playa Bronce en Lucha (de El Soberbio)
Brahian Bordón Plata en Lucha (de El Soberbio)

Adultos

Cecilia Da Costa Bronce en Forma
Naiara Radzion Plata en Forma y Oro en Lucha
Darío Alvarenga Bronce en forma y Oro en lucha (de El Soberbio)

El día domingo 13 las competencias iniciaron por la tarde, desde las 14 horas y fue exclusivo para cinturones negros en todas las categorías y graduaciones.