Ecuador sorprendió y venció a la Argentina

En dos minutos y con dos ataques los visitantes se pusieron 2 a 0. La selección de Martino jugó mal y no tuvo profundidad. El martes visita a Paraguay   Argentina 0 2 Ecuador 35' Gol Erazo (E) 36' Gol Caicedo (E)
jueves 08 de octubre de 2015 | 23:01hs.
Gran victoria.

Argentina arrancó mejor y tuvo la primera clara con un remate de Di María que atajó Domínguez. En los primeros minutos la selección de Martino se llevo por delante a Ecuador en el Monumental.

El primer tiempo Argentina fue mejor pero no pudo profundizar para romper el cero y se fue al descanso 0 a 0.

En el segundo tiempo Martino movió el banco y puso un equipo más ofensivo pero sigue sin encontrar el gol que le permita jugar más tranquilo.

Pero la visita en dos ráfagas de fútbol, literalmente liquidó el partido. A los 35 minutos fue Erazo, quien puso el 1 a 0 y un minuto más tarde en un contragolpe perfecto Caicedo puso el 2 a 0.

El seleccionado argentino de fútbol redondeó una noche negra en el estadio Monumental y perdió 2-0 ante Ecuador, en su debut en las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.