Nubes dispersas 21.2ºc | Posadas

Desahogo final

miércoles 12 de junio de 2019 | 5:00hs.
Galarza se sacó la bronca en el festejo del 2-2 en Villa Sarita.
A Guaraní le salió el tiro del final. En la última jugada del encuentro salvó lo que era derrota, igualó con Huracán y mantiene sus chances de meterse en los cuartos de final del torneo Apertura de la Liga Posadeña.
Encima, el 2-2 en Villa Sarita privó al Globo de asegurar su pasaje a la siguiente instancia del campeonato, algo que tendrá que buscar el fin de semana.
En el encuentro que cerró la 7ª fecha de la zona B, el conjunto del barrio Rocamora abrió el marcador. A los 13 minutos del primer tiempo y de penal, Rodrigo Gómez puso en ventaja a la visita, pero antes de que se terminaran los primeros 45 minutos, Agustín López estampó el 1-1 para la Franja.
Nuevamente Gómez le dio la ventaja al Globo. Poco a poco el equipo de Rocamora se fue aferrando a la victoria y a la clasificación a la siguiente fase del torneo.
Pero en la última jugada del partido Hernán Galarza puso el definitivo 2-2, con el que la Franja se subió al tercer puesto de la tabla de la zona B y con el que dejó a Huracán sin el pasaje a cuartos.
El sábado, en la ‘fecha de los clásicos’, se definirán los cinco boletos que restan para la siguiente ronda del torneo Apertura. Sporting y La Picada ya sacaron pasaje para los cuartos de final en la zona A, mientras que Atlético Posadas hizo lo propio en la zona B.
Los únicos que no tienen posibilidades de meterse entre los primeros ocho son Guacurarí en la zona A y Candelaria en la zona B.
Los restantes nueve equipos deberán pelear por los cinco cupos que quedan y definir posiciones para saber cuáles serán los cruces de cuartos de final.