Crucero volvió a perder en Salta

domingo 17 de febrero de 2019 | 20:30hs.
Festejo de gol
Crucero del Norte volvió a tropezar en tierra salteña. El conjunto misionero no pudo ante Gimnasia y Tiro que se llevó el triunfo por 1 a 0, clave en su lucha por permanecer en el torneo Federal A. El único gol del partido fue obra de Enzo Roggio a los 35 minutos del primer tiempo.

De esta manera el Colectivero sigue sin sumar en condición de visitante en la zona D de la Reválida. En su debut el Colectivero cayó 1-0 ante Juventud Antoniana, pero entre semana se recuperó ante Altos Hornos Zapla en Garupá. Hoy nuevamente volvió a caer por la mínima en Salta y no pudo acercarse al líder San Martín de Formosa, que tuvo fecha libre.

El Albo, por su parte, se recuperó de la goleada sufrida en Formosa por San Martín y toma aire en su lucha por no descender.

En la próxima fecha, Crucero recibirá al líder de su grupo: San Martín de Formosa y el Albo disputará el clásico ante Juventud Antoniana.