Crucero sigue sin despegar: igualó 2 a 2 con Juventud Unida en Santa Inés

sábado 09 de noviembre de 2019 | 19:15hs.
Bajo una incesante lluvia en Santa Inés, Crucero y Juventud Unida de Gualeguaychú igualaron 2 a 2 en el encuentro que marcó el inicio de la fecha 11 del torneo Federal A.

El Decano entrerriano pisaba fuerte en Misiones con el gol del delantero Lucas Fiorotto a los 35 minutos del primer tiempo. Sin embargo en el complemento llegó la reacción del conjunto de Sandro Bárbaro que llegó al empate por intermedio de Jesús Vera y luego se puso en ventaja por intermedio del juvenil Axel Vallejos. Sin embargo, Nery Bandiera, a los 42 minutos decretó el 2 a 2 final.

Con este resultado, Crucero acumula 13 puntos, y permanece fuera de los puestos de clasificación al hexagonal final por un ascenso, aunque está solo 4 puntos del líder Boca Unidos que mañana recibirá a San Martín de Formosa.