Algo de nubes 31.7ºc | Posadas

Copa Posadeña: van por un lugar en semis

martes 14 de agosto de 2018 | 19:30hs.

La final está cerca y el premio mayor también, pero todavía quedan ocho equipos en competencia en la Copa Posadeña, competencia que mañana definirá a los semifinalistas.

Sporting, Luz y Fuerza, Huracán, Candelaria, Mitre, La Picada, Guaraní y Corpus pretenden meterse entre los cuatro mejores del certamen que reparte 140 mil pesos en premios.

Como es habitual en esta competencia habrá doble jornada de partidos y por eso Candelaria y Villa Urquiza serán las sedes de los cuartos de final de la copa.

En la antigua capital, Guaraní se verá las caras con Corpus, a partir de las 14. Hace apenas unas semanas se cruzaron por el Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña y fue victoria de la Franja por 1-0 como visitante.

También en Candelaria, pero desde las 16, el líder del certamen local, Sporting, se medirá con Luz y Fuerza. El conjunto de Santo Pipó llegó a la final de la Copa Posadeña de 2017 y perdió ante Jorge Gibson Brown.

Justamente la casa del Verdirrojo será el escenario de los restantes encuentros de cuartos de final. Allí y desde las 14, Mitre chocará ante La Picada. El Auriazul viene bien en el campeonato y el Tren del Oeste necesita levantar en la tabla, por lo que el duelo de esta tarde será una buena medida para su fútbol.

Además, desde las 16, Candelaria jugará su encuentro ante Huracán, que está más enfocado en perseguir a Sporting en el torneo, aunque la copa le sirve para darle minutos de juego a sus habituales suplentes.

El ganador de Sporting-Luz y Fuerza jugará ante el vencedor de Huracán-Candelaria, mientras que en la otra semifinal se medirán los equipos que ganen las series Mitre-La Picada y Guaraní-Corpus.