Club Legales FC campeón de la Liga de Reparticiones Públicas en Eldorado

domingo 24 de marzo de 2019 | 21:00hs.
El encuentro entre Legales FC vs CEEL B por la definición del torneo de verano de la Liga de Reparticiones Públicas se desarrolló en el predio de Hogar y Selva con un gran marco de simpatizantes.

Legales había ganado por 2 a 1 el encuentro de ida, por lo que el conjunto Eléctrico tenía la obligación de salir a ganar, y así lo hizo desde el arranque. Cuando transcurría cerca de los 10 minutos iniciales, una jugada desafortunada del último hombre de Legales, fue bien aprovechada por el artillero Ruiz del elenco eléctrico quién abrió el marcador. Con el empate parcial se definía al campeón desde el punto del penal.

Por ello Legales salió en busca del empate, mientras CEEL B se disponía a cuidar el resultado, el encuentro siguió de ida y vuelta pero sin modificar el marcador. Hasta que sobre el final del tiempo reglamentario el Club CEEL extiende la diferencia a través de una pena máxima. La ejecución fue certera y de ésa manera concluyó con el resultado 2 a 0 a favor del combinado eléctrico.

De ésta manera el campeón se debería definir por penales y nuevamente fue más contundente el Club Legales FC, coronándose como nuevo campeón.

Mientras que por el 3º y 4º puesto protagonizaran un entretenido encuentro el club Estudiantes y Hospital Base, donde al termino del 1º tiempo el cotejo se encontraba 1 a 1, ya sobre la mitad del segundo tiempo el club Estudiantes logró quebrar la paridad y a partir de ese momento el Club Hospital, con la obligación de empatar, sacó todas sus armas para buscar la igualdad, pero descuidándose defensivamente, error que lo aprovechó Estudiantes que líquido la historia de contraataque y gracias a un gol anotado por Junis. De esta manera concluyó el encuentro a favor de Estudiantes por 3 a 1 sobre Hospital Base.