Atlético Tucumán sufrió en La Paz y se llevó un duro golpe ante The Strongest

jueves 06 de febrero de 2020 | 8:10hs.
Atlético Tucumán no hizo un buen partido en su excursión a la altura de La Paz, Bolivia, y perdió 2-0 frente a The Strongest, un resultado que deberá remontar si quiere seguir con vida en la Copa Libertadores 2020.

El Decano sufrió el gol de Jair Reinoso a los 46 minutos del primer tiempo, tanto que golpeó muy duro a la visita. El conjunto de Ricardo Zielinski se tuvo que ir al entretiempo muy cansado por el esfuerzo de jugar a 3600 metros sobre el nivel del mar y abajo en el marcador.

Luego, intentó aguantar en el segundo tiempo pero el brasileño Willie Barbosa, que ingresó desde el banco de suplentes, amplió la ventaja a falta de 20 minutos para el final.

La revancha de esta llave válida por la segunda fase clasificatoria, en la que cuenta el gol de visitante como criterio de desempate, se jugará el miércoles 12, en el "Monumental José Fierro", desde las 21.30