Argentina aprobó otro examen ante México

viernes 16 de noviembre de 2018 | 23:00hs.
Argentina le ganó 2-0 a México en Córdoba con goles de Funes Mori y Brizuela (en contra). Para destacar, buenos rendimientos individuales de Juan Foyth, Agustín Marchesín y Leandro Paredes.

El encuentro fue discreto, en un campo de juego que estaba en malas condiciones. Argentina fue mejor en el primer tiempo. Mejor que su rival y mejor que su versión del complemento. Dinámico hasta donde pudo, pese a que los aztecas tuvieron dos clarísimas antes de los dos minutos de partido.

El primer gol del encuentro lo marcó el defensor Ramiro Funes Mori, a los 45 minutos de la primera mitad, con un cabezazo dentro del área chica tras un preciso tiro libre ejecutado por Paulo Dybala.

El complemento del cotejo, que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes ante la presencia de más de 30 mil hinchas, fue muy discreto.

Y cuando faltaban seis minutos, Isaac Brizuela empujó a su arco un centro de Renzo Saravia, que de no ser pro el mexicano hubiese sido gol de Mauro Icardi.
La revancha será el martes en Mendoza, ante el mismo rival y desde las 21 en el estadio Malvinas Argentinas.