2022-11-19

El Brete se quedó con el torneo Clausura

En lo que fue un partido emotivo y friccionado hasta el final, El Verde superó 2-0 a Candelaria y se levantó el trofeo.

Tras el empate 2-2 en la ida, San Isidro se presentó esta tarde como el escenario perfecto para este encuentro de vuelta que tuvo de todo.

Lucas Cáceres abrió la cuenta de tiro libre a los 24’ de la primera parte y después de una soberbia pegada que depositó al esférico en el ángulo izquierdo del arquero.

Ya en complemento, Brian Díaz liquidó el pleito en un contragolpe aprovechando que el equipo de la antigua capital fue a buscar el empate de manera obligada.

Sobre el final la violencia

El Brete levantó la copa con un global de 4-2 y se ganó el derecho de jugar con Guaraní Antonio Franco, ganador del torneo Apertura, para definir al campeón de la temporada.