2022-09-15

Lali "argentinizó" a un periodista español enseñándole a preparar un degollado de fernet en vivo

Se presentó en el programa de televisión "El Hormiguero", en el que "argentinizó" a su conductor enseñándole a preparar un "Degollado de Fernet".

Lali Espósito recorre por estos días la península ibérica para prmocionar su trabajo musical. Allí, en España, se presentó en el programa de televisión "El Hormiguero", en el que "argentinizó" a su conductor enseñándole a preparar un "Degollado de Fernet". Ante la mirada atenta de todos en el estudio, Lali explicó: “En Argentina hay mucha joda y mucha vida nocturna. A veces, cuando estás con tus amigos y es el momento de abandonar la casa donde está sucediendo esa previa, se arma un ‘viajero’, que es el trago comunitario”.

Al aire del ciclo, la artista mostró el paso a paso para armarlo, pero advirtió que es algo “de barrio”: “No lo hacen en todas las casas de Buenos Aires, lo hacen en los barrios donde yo crecí”. Acto seguido, cortó la botella y quemó los bordes para que no resulte peligroso. Después de convertirla en vaso, enseñó a armar el trago. “Hay medidas dependiendo de los gustos”, advirtió y señaló que ella lo prefiere 70% de gaseosa, 30% de alcohol.

 
 
 
Ver esta publicación en Instagram
 
 
 

Una publicación compartida de El Territorio (@elterritoriooficial)

Temas de esta nota
Te puede interesar