2021-05-26
Merluza en guiso
Por Víctor Bonifato
Del libro “Pescando por el Litoral argentino”
EDICIÓN 2011
INGREDIENTES: ïÂÂÂ®ï€ 1 Kg de merluza sin espinas, cortadas en trozos ïÂÂÂ®ï€ 1 cebolla grande bien picada ïÂÂÂ®ï€ 2 zanahoria cortadas en rodajas ïÂÂÂ®ï€ 3 tomates picados ïÂÂÂ®ï€ 1 cucharada sopera de perejil picado ïÂÂÂ®ï€ 1 taza de caldo ïÂÂÂ®ï€ 20 gramos de pimentón dulce ïÂÂÂ®ï€ 20 gramos de ají molido ïÂÂÂ®ï€ Sal y pimienta a gusto ïÂÂÂ®ï€ Arroz blanco para acompañar PREPARACIÓN: Poner el aceite en una cacerola y freír la cebolla. Agregar los tomates, la zanahoria, el ajo, el perejil y el caldo. Al comenzar a hervir, agregar la merluza y condimentar con el ají molido, el pimentón, la sal y la pimienta. Servir acompañado con arroz blanco hervido.
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