2019-11-14

Rafael Nadal logró un triunfo épico ante Medvedev en busca de las semis del Masters

El español Rafael Nadal, actual número uno del mundo, logró ayer un triunfo épico ante el ruso Daniil Medvedev por 6-7, 6-3 y 7-6 en las Finales ATP de Londres que mantiene su chance de clasificación a las semifinales.
Nadal, con su eterno espíritu combativo y competitivo, remontó un 1-5 en el tercer set y forzó el tie break que obtuvo por 7-4. La reacción extraordinaria del español prolongó el tiempo de juego a dos horas 46 minutos y 18 segundos.
El encuentro anterior entre Nadal y Medvedev ocurrió en la final del Abierto de los Estados Unidos cuando ‘Rafa’ logró su cuarto título (2010, 2013, 2017 y 2019).
Con esta victoria, válida por el grupo Andre Agassi, Nadal tiene chances de acceder a las semifinales.  La jornada continuará hoy, en la definición del grupo Bjorn Borg, con los duelos entre el austríaco Dominic Thiem y el italiano Matteo Berrettini a las 11; y Djokovic ante el suizo Roger Federer a las 17.