2019-02-10
La cerveza artesanal de fiesta en Montecarlo
El evento promete reunir a productores cerveceros de Misiones, Paraguay y Brasil y posicionarse como una vidriera para distintos estilos y sabores de cerveza que se producen en la tierra colorada. También está prevista una demostración de cocina gourmet con cerveza artesanal a cargo de Gabriela Machel, reconocida cocinera.
Se trata de una propuesta que se abre como espacio de difusión, promoción y capacitación en este rubro que día a día viene creciendo en la provincia, poniéndole además el condimento de platos relacionados a esta bebida, dando también una alternativa para visitar la localidad a los turistas que viajan durante el receso invernal.
Un jurado evaluará cada una de las cervezas ofrecidas y habrá premios para los productores. Por otra parte, está previsto realizar charlas sobre el producto apuntando a mejorar la calidad.
Si bien el evento es organizado por la Asociación Promotora de Turismo y Cultura (entidad organizadora de la Fiesta de la orquídea), se trabaja articuladamente con la Municipalidad de Montecarlo, Ministerio de Turismo y Carlos Rojas, Hugo Henn y Ramón González, que representan a los productores cerveceros de Montecarlo.
La comisión organizadora ya avanzó en la grilla de espectáculo para esta gran feria cervecera.
El domingo, jornada de cierre, será la premiación a la mejor cerveza de la exposición, se presentará Che Gurisada.
Te puede interesar